注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜蜜之家

夏园中二班

 
 
 

日志

 
 
 
 

活动分享:爱心义卖  

2017-12-28 15:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱心是一条溪流,荡涤着世间的尘埃;爱心是一片阳光,扫除了心底的阴霾;爱心是一股暖流,温暖了人们的心怀……1223日上午,夏园幼儿园首届亲子义卖活动在冬日暖阳下拉开了帷幕。

本次义卖活动受到了家长及社会广泛的的支持与配合,各班的摊位前摆满了孩子和老师、家长一起准备的义卖品:夏幼工会组织自制的胸针、发饰、挂件,爱心妈妈制作的饼干、肉松小贝、蛋挞,还有孩子们心爱的玩具、绘本……玲琅满目、让人眼花缭乱。活动现场更是热闹纷呈,在布置得争奇斗艳的摊位前,孩子们拉着爸爸妈妈的手,东看看西逛逛,不一会儿就收获满满。

义卖结束后,现场举行了捐赠仪式,各班家委会代表与中国邮政一一签署“捐赠协议”,将暖暖的爱心送往贫困地区的孩子、苏州流动儿童、苏州贫困学生。夏园幼儿园秉承着“以爱育爱,健康融合”的核心理念,抓住每一个教育契机,在孩子们幼小的心灵及时播下一粒爱的种子,让爱播种希望,让爱点燃未来。

 活动分享:爱心义卖 - xiayuanbaobei - 甜蜜之家
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018